中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
吉安市妇联面向全市征集金婚夫妇照片(图)
2019-04-22 10:50:18    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:黄嘉昕
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

(图源自网络)

  中国江西网/江西头条客户端讯 记者黄嘉昕报道:金婚,简单的两个字,却承载了漫长岁月间的相依相守。为全面展示吉安市老年人健康文明的生活方式和积极进取的精神风貌,营造全社会敬老爱老的良好氛围,在第25个国际家庭日来临之际,吉安市妇联拟在全市范围内寻找高龄金婚夫妇进行走访慰问。

  记者从吉安市妇联组宣部了解到,居住在本市范围结婚50周年以上的“金婚”夫妇均可报名参加本次活动。参与者需在2019年5月4日前将姓名、电话、所在县(市、区)及原创电子照片(JPG格式、不小于2M)发送至邮箱jawomenzxb@163.com。

  从1994年起,每年的5月15日为“国际家庭日”,2019年5月15日是第25个国际家庭日。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志