中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
泰和:狂风暴雨刮断大树 交警及时清理保畅通(图)
2019-04-23 17:28:29    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾庆扬、陈兵
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

民警齐力清理倒在路面的树木

  中国江西网/江西头条客户端讯 记者曾庆扬、通讯员陈兵报道:4月21日下午,因遭狂风暴雨的袭击,泰和县文田105国道蜀口洲路段至苏溪路段多处树木都被大风刮倒,占了半幅路面,严重影响了人车通行,造成极大道路交通安全隐患。民警接警后迅速赶到现场确保道路畅通。

  泰和县公安局交警大队文田中队到达现场后发现大树都倒在主干道上面,且吹倒的树枝都分散在路面上,严重影响过往车辆的通行。民警们一面布置警戒线,摆放锥桶、分解树干、清理树枝,一面疏导过往车辆及行人,防止发生意外交通事故。民警们合力将树枝清离路面,对于部分较大的无法移动的树木还联合了公路部门用砍刀、电锯等清理。当日18点50分,路面倾倒的大树全部清理完毕,道路恢复畅通。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志