中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
遂川:肇事司机逃逸5小时终落网(图)
2019-04-24 09:01:45    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:彭晓华、肖遂冬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

事故家属向交警送锦旗

  中国江西网/江西头条客户端讯 记者彭晓华、通讯员肖遂冬报道:4月23日下午,一起发生在4月5日的交通事故当事人刘某家属,手持锦旗来到遂川县公安局交警大队,向彻夜奋战了5小时破获肇事逃逸案的民警表达深切的谢意。

  4月5日22时45分,遂川县城105国道锦绣国际小区门口发生一起摩托车与铲车相撞的交通事故,摩托车驾驶员刘某昏迷不醒,被送往医院救治,后座上刘某的妻子已无生命体征,而肇事车辆则逃逸。接到报警后,该县交警立即赶赴现场,展开勘查和调查取证工作,并兵分两路,一组勘察现场,另一组则寻找可疑车辆。

  当日23时30分许,有目击者反映,当时其由南往北行至105线遂川县城锦绣国际小区门口路段时,看到一辆摩托车与一辆黄色无牌铲车相撞,摩托车倒地,铲车则往博雅学校路口逃逸。由于事发现场没有监控,民警对现场周边1公里范围内的视频进行分析及研判,发现在22时42分,一辆无牌黄色铲车在云岗路口出现,随后往案发地点方向行驶。经多方分析后,确定了一铲车具有重大嫌疑,司机为该县雩田镇的郭某,在肇事后逃逸。4月6日凌晨4时许,民警赶到郭某家中将其抓捕。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志