中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
中国银行吉安市分行认真部署五一期间各项工作
2019-04-29 10:33:27    来源:中国江西网
编辑:刘瑜    作者:黄河祯
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员黄河祯报道:“五一”小长假来临之际,中国银行吉安市分行就做好假日期间安全维稳、廉洁自律及业务发展等进行全面部署。

  该行要求全辖各机构、各部门:严格落实责任。全行员工要牢固树立“守土有责、守土知责、守土尽责”的责任意识,层层落实安全责任,尤其是一线临柜人员、保卫守押人员务必熟悉并掌握应急预案,有效防控不法侵害案件发生;加强值班管理。行政值班人员确保不迟到、不早退,不擅自脱岗、溜岗,不无故占用值班电话并保持手机24小时开通,保障信息渠道畅通;优化运营保障。节前要安排专人对自助设备进行全面自查,避免发生缺钞、缺纸现象。要严格遵守各项业务操作流程和管理规定,确保各项工作正常运行。要做好手机银行、网上银行、ATM、自助设备等业务应用系统的服务保障,进一步提升客户体验;强化内控安保。认真开展办公楼宇和库房、营业网点、ATM加钞间、金库值守、现金押运等重要部位的安全检查巡查,发现问题及时整改。要强化员工安全教育,提示员工严格按规定使用办公电器,提示员工遵守交通法规,确保交通出行安全;加强舆情监控。要切实做好本条线、辖属范围内的声誉风险排查、识别和控制工作。提前组织梳理排查产品、服务、案件等方面存在的声誉风险隐患,及时采取措施,避免负面舆情发生;恪守廉政纪律。严禁利用节日之机搞内部公关、内部宴请;严禁违规用公款吃喝、旅游、购买赠送节礼、参与高消费娱乐健身活动;严禁违规公车私用或“私车公养”;严禁违规操办婚丧喜庆事宜、收受节日礼品礼金、出入私人会所;严禁违规参加老乡会、校友会、战友会。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志