中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安时政
坚决落实督导反馈意见整改 刘贤清主持相关会议并讲话
2019-04-30 09:17:27    来源:井冈山报
编辑:刘瑜    作者:胡蒋霞
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  4月29日,吉安市扫黑除恶专项斗争领导小组会议召开。市政协主席、市委常委、政法委书记刘贤清主持并讲话。副市长、市公安局长华小明,市检察院检察长朱德才出席。

  会议传达学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示讲话精神,同时学习了中央扫黑除恶第15督导组支树平组长讲话精神及赣办发电(2019)29号文件精神,通报了中央扫黑除恶督导组在吉安市督导工作情况,讨论了督导组第二次工作通报对接会通报问题的整改方案。

  刘贤清要求,要坚决扛起政治责任,对习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神和中央、省委、市委扫黑除恶决策部署再对标、再对表;全面强化责任担当,对扫黑除恶重点环节工作再聚焦、再加力;全面加强行业监管,对推进涉黑涉恶问题源头治理综合治理再深入、再夯实;全力抓好整改落实,对中央督导组通报问题整改再强化、再落实。对于中央督导组反馈的问题,要从思想上真正重视起来,真认账、真反思,主动对号入座,虚心诚恳接受,深刻剖析原因。实行挂图作战,注重分类施策,坚持举一反三,对各领域、各层面、各环节存在的突出问题和潜在隐患,深入开展拉网式排查,做到查准、查全、查透,认清实质、找准病灶、对症下药,坚决防止出现黑恶势力“边打击边滋生”的怪象。(记者胡蒋霞)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志