中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安水务员工齐聚螺子山庆祝“五一”国际劳动节
2019-04-30 16:42:11    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:熊晓斌
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

兴致勃勃地爬山

员工中奖后的喜悦

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员熊晓斌报道:4月29日下午3时许,螺子山公园山顶一片欢声笑语,吉安水务集团200余名员工陆续登顶,以游园摸奖的方式庆祝“五一”国际劳动节。

  为庆祝劳动者自己的节日,激发广大员工开展“中国水务 情润万家”品牌创建的激情,凝心聚力,同时加强职工之间的相互了解,增进职工之间的团结与友谊,营造我运动、我健康、我快乐的人文和谐氛围,吉安水务集团工会认真组织了这次登山游园活动。活动内容以游园为主,并在山顶开展现场摸奖活动,激发了大家的运动热情,也提高了大家参与活动的积极性、趣味性。虽然中途天公不作美下起了阵雨,但丝毫不影响大家的兴致,雨中登山,别有一番情趣和风景,登顶摸奖,又多了一份期盼和惊喜。

  本次活动最后共产生特等奖2名,一等奖3名,二等奖7名,三等奖16名,纪念奖若干名。大家即欣赏了美景,又收获喜悦和友谊。用快乐庆祝“五一”,用激情去打造服务品牌,更好建设美丽家乡。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志