中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  专题  >  吉安邮储银行
邮储银行吉安市分行召开2019年第4次普惠金融“两财”“两小”暨服务民营经济工作会议
2019-04-30 16:43:01    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:黄世华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员黄世华报道:4月28日下午,邮储银行吉安市分行召开2019年第4次普惠金融、“两财”“两小”暨服务民营经济工作会议,该市分行行领导、各相关部门负责人及相关人员参加了会议。

  会议组织学习了贯彻了江西邮储银行2019年第4次普惠金融、“两财”“两小”暨服务民营经济工作会议精神。小企业金融部、三农金融事业部、消费信贷部就相关工作情况进行了汇报。

  最后,该市分行党委书记、行长彭小平作了讲话,彭行长指出要坚定政治方向不动摇。进一步提高政治站位;进一步落实监管要求;进一步拓宽零售强行之路。要认清发展方向不偏离。持续深入拓展乡村市场;持续深化平台业务合作;持续加强业务营销走访。要坚持风险防范不松懈。全面抓好问题整改落实;重点抓好资产质量管控;始终筑牢合规管理防线。

  邮储银行吉安市分行将始终聚焦普惠金融、“两财”、“两小”业务发展,补短板,强弱项,促发展,以更加务实的作风,更加具体的举措,坚决贯彻落实总行零售银行发展战略,走好普惠金融、服务三农、服务小微和民营企业的零售强行之路。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志