中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
“中国水务.情润万家”走进文勤华庭小区
2019-05-06 15:51:54    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:黄晓春
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  

工作人员为用户进行宣传

小区居民了解管道直饮水工艺介绍

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员黄晓春报道:春风拂面,天清气爽。4月20日一大早,吉安水务集团有限公司“中国水务.情润万家“活动组的志愿服务者们带着灿烂的笑容走进了青原区的文勤华庭小区。

  鲜艳醒目的横幅和身披红马褂、头顶小红帽的帅哥靓女,立马成了小区春天里的一道靓丽风景,吸引了小区居民。自来水关乎民生,免费的到家的水管维修,更是乐坏了小区的居民,大家奔走相告,前来咨询的人,请求居家水管维修的人越来越多。维修师傅们走家串户,忙的汗流浃背,但依然兴致勃勃,接受居民咨询的工作人员,说的唇焦口燥,但仍然耐心细致。当天接收居民咨询100多人次,发放宣传资料100多份。

  吉安水务集团开展的“中国水务.情润万家“进社区活动内容是向小区居民宣传供水服务、直饮水、阶梯水价改革、水费缴费方式等,为小区居民提供供水咨询、义务维修等。该活动自开展以来,很受小区居民的好评,服务上门解决了百姓生活烦心事,提高了居民的幸福感。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志