中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  房产
吉安星光Park封顶仪式圆满落幕(多图)
2019-05-07 09:14:32    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾风
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

封顶仪式现场
吉祥喜庆的舞狮点睛燃爆现场氛围

吉安星光Park

  中国江西网/江西头条客户端讯 记者曾风报道:2019年5月6日上午,星光Park整体封顶仪式隆重举行。星光Park项目各级领导、参建方代表及项目业主欢聚一堂,共襄盛举。

  星光Park项目从工程奠基到封顶的一年多,历经479个日夜的精心打磨,从一块平地到完美封顶。星光Park诞生了一大批尊贵的业主,得到了来自市委市政府和社会各界的大力支持,在各方优秀团队的通力合作下顺利封顶。

  封顶仪式的成功举行标志着星光Park翻开了崭新的一页。项目建设进入到全面装修和景观亮化阶段,整体工程预计于年底正式竣工。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志