中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
细微之处显服务
2019-05-08 10:22:56    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:秦燕
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/江西头条客户端讯 秦燕报道:2019年5月6日下午14:45分左右,家住恒泰花园小区的郭先生在吉安水务集团客户服务大厅咨询业务时,不慎将一串新房钥匙遗落在窗口柜台上。经过近一个小时的寻找,窗口工作人员林丹认真梳理思绪,在众多前来办理业务的用户中,凭记忆里其中一个用户咨询时说过的一个名字找到了钥匙的主人。正是工作人员这种认真、负责、细致的工作态度,把细节工作做得更加完美,急用户所急,想用户所想,让客户少费工夫获得更多方便,让客户在水务公司办事安心、放心。

  所谓“细节不细、小处不小”,优质的服务往往蕴含在细节的服务中。供水优质服务工作,从点滴做起,体现了吉安水务集团员工高尚的道德品质,也展现了该公司良好的企业形象,彰显了“中国水务·情润万家”优质的服务品牌理念。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志