中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
安福县颁发首张实名验证系统认证的个体营业执照(多图)
2019-05-08 15:29:23    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:罗琦
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

在市监局窗口办理业务的市民
安福县首张通过“企业登记身份管理实名验证系统”认证的个体经营者营业执照

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员罗琦报道:5月5日,安福县市监局平都分局颁发全县首张通过“企业登记身份管理实名验证系统”认证的个体经营者营业执照。根据上级统一部署,安福县于5月1日起全面实行企业(含农民专业合作社、个体工商户)登记身份信息实名验证管理,此举将切实保护广大企业和人民群众的合法权益,为全县高质量发展营造更加公平、健康、有序的营商环境。

  据介绍,实行企业登记身份管理实名验证后,申请人在申请办理公司、个体工商户、农民专业合作社等的设立登记前,需先行在“全国企业登记身份管理实名验证系统”通过身份验证,实名验证通过后方可办理相关登记注册业务。如确因技术问题造成个别自然人使用APP无法通过身份验证的情况,相关自然人应本人携带有效身份证件到登记机关,由窗口工作人员通过现场指导或人工验证等方式提供救济渠道。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志