中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  旅游文化
“5·19”中国旅游日来了 前往羊狮慕景区可免大门票
时间:5月18日至19日
2019-05-10 11:35:40    来源:吉安晚报
编辑:曾风    作者:胡静
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

 

羊狮慕景区(图片来自网络)

   5月19日是中国旅游日。为了让公众享受节日福利,全国各地许多景区都推出了给力的门票优惠政策。记者昨日从羊狮慕景区获悉,5月18日至19日,游客前往该景区旅游可享受免大门票优惠政策。

  据羊狮幕风景区官方平台发布的消息称,为感恩回馈广大游客对景区的厚爱,景区将在5月18日至19日向全球游客推出免大门票的优惠政策。

  羊狮慕景区是国家级AAAA景区,因景区常年云雾蒸腾,常现“羊”“狮”追逐嬉戏于山间的神奇气象景观,令人思慕,而得名“羊狮慕”。近年来,随着基础设施的完善,加上景区加大对外营销,羊狮慕景区知名度越来越高。2019年,羊狮慕神秘二期次原始森林瀑布群———金牌山对外开放,网红打卡地———羊狮慕喊泉景点建成并迅速成为热门景点。五月的羊狮慕繁花似锦,花开正当时,正是旅游观光的绝好时候,也是我市旅游景点中的一处亮点,更是赣中福地———安福向世界展示自己最好的一张名片。(记者胡静)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志