中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安时政
提高基层统战工作科学化水平
2019-05-11 11:17:32    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:统宣
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  5月8日,吉安市委常委、统战部部长卢正大到遂川调研基层统战工作。

  卢正大一行先后来到草林镇红色圩场、大汾镇和坪畲族村、基层统战工作室、宗教活动场所等地,详细了解了该县非公经济人士教育实践基地建设、民族“连心”共建、少数民族村寨建设、和谐宗教场所创建、红色文化创建等工作情况。

  调研中,卢正大充分肯定了遂川县在统战工作方面取得的成绩。他指出,遂川县充分发挥统一战线的优势,围绕全县脱贫攻坚工作大局,促进了非公经济领域“两个健康”,助力了少数民族乡村脱贫致富,维护了宗教领域和谐稳定,夯实了基层统战工作基础。他强调,要围绕中心、服务大局,不断优化营商环境,服务好非公企业,并扎实开展“四进”活动,规范宗教活动场所管理,坚持宗教中国化方向,把宗教界人士和信教群众紧紧团结在党和政府周围,同时进一步创新工作思维、完善工作方法,加强党外代表人士队伍建设,切实提高基层统战工作的科学化水平。(统宣)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志