中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
“浓情五月 感恩母亲”
吉安市妇联举办迎母亲节文艺汇演活动(多图)
2019-05-11 21:00:00    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾学涵
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
吉安市妇联主席陈继红发表母亲节活动致辞,并代表市妇联向全市广大母亲致以节日的问候和祝福
精彩的文艺汇演,吸引大批群众观看
活动现场,向金婚母亲献花,并合影留念

  中国江西网/江西头条客户端讯 记者曾学涵报道:一年一度的母亲节即将来临,为弘扬母爱,铭记母恩,感恩母亲,5月11日上午,由吉安市妇联主办的“浓情五月 感恩母亲”母亲节文艺汇演在庐陵老街暖心上演。吉安市妇联党组书记、主席陈继红,吉安市政协副秘书长、市总工会副主席周密,吉安市政协科教文卫体委主任夏经智,吉安市新庐陵投资发展有限公司总经理肖霓珍,吉安市妇联副主席肖辉娟、王安(兼职)、罗静婷(兼职)、赵茵(挂职),吉安市水利局副局长张东山,吉安市供销社副主任万冬梅,吉安县政府副调研员郭建萍出席活动。

  上午10点文艺汇演正式拉开序幕,吉安市妇联主席陈继红发表了热情洋溢的致辞,并代表市妇联向全市广大母亲致以节日的问候和祝福。她强调:“今天,我们在这里举行‘浓情五月 感恩母亲’文艺活动,就是呼吁整个社会关爱母亲、呵护母亲,让孩子们真正用心去了解母亲的辛劳,体会母爱的博大。同时希望母亲们自立自强,弘扬家庭美德、社会公德,崇尚科学,为国教子,以德育人,用实际行动为吉安发展做出贡献。”

  整场演出形式多样,内容丰富,通过歌曲、舞蹈、旗袍秀、时装秀等一个个积极向上的节目向全场观看活动的妈妈们传递着自信、感恩与温暖的情绪。演出既有来自各行各业突出女性代表表演的T台秀《世上最美的人是妈妈》,也有来自妈妈们表演的旗袍舞蹈《母亲的期待》等,一个个精彩的节目轮番演出,引发在场的观众掌声不断,连连叫好。现场还邀请到了几位母亲代表上台,由她们的子女为她们送上节日的礼物。通过此次活动,让大家更加理解和记住这个平凡又伟大的日子,记住母亲的伟大和无私,为天下所有母亲祝福。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志