中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
本周末“中国旅游日” 吉安两景区将免门票开放(多图)
2019-05-14 16:12:27    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

相关通知

羊狮慕风景区
吉州窑遗址公园

  中国江西网/江西头条客户端讯 记者曾庆扬报道:记者获悉,为迎接5月19日“中国旅游日”,回馈广大游客,5月18日至19日(周六、周日)两天,安福羊狮慕景区对全球所有游客施行免大门票优惠,同时,吉州窑景区也将免费对外开放。

  羊狮慕景区因景区内常年云雾蒸腾,常现“羊”“狮”追逐嬉戏于山间的神奇气象景观,令人思慕,而得名“羊狮慕”。2019年,羊狮慕神秘二期次原始森林瀑布群——金牌山对外开放,网红打卡地——羊狮慕喊泉景点建成并迅速成为热门景点。

  吉州窑景区是全国重点文物保护单位,也是目前世界规模最大保存最完整的古窑遗址群之一,景区所在的永和古镇是一座有着两千年历史的文明古镇、中国历史文化名镇、国家级生态镇、全国特色小镇。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志