中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
永丰:15岁男孩离家出走 失联3天(多图)
2019-05-15 09:43:55    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:彭晓华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

爱心组织寻找陈勇的寻人启事

离家出走的男孩陈勇

  中国江西网/江西头条客户端讯 记者彭晓华报道:5月13日,一则关于永丰县一名15岁男孩离家未归的寻人启事,在微信朋友圈里被广泛地转发,牵动了无数人的心。

  据了解,失联男孩名叫陈勇,系永丰县三坊中学初二的学生,今年15岁,身高约1.57米,因玩手机游戏与母亲发生矛盾,5月12日下午离家出走后一直未归。据其父介绍,这段时间儿子沉迷于手机游戏,考试交白卷,事发当天老婆批评了儿子几句,两人发生了争吵,他一气之下就打了儿子。当时自己有点冲动,他很后悔。大约在16时30分许,久发现儿子不在家,至今未归。家人为此到处寻找他,都一直没有线索。

  陈勇出走时上身穿白色拉链衣服,携带雨衣及手电筒。5月14日,家属已向当地派出所报案,民警也在尽力寻找。如有人看到陈勇,请拨打陈先生电话:15979614585。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志