中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  县区速览
吉州推进都市田园观光区建设 城郊成“桃花源”(多图)
2019-05-15 15:06:53    来源:新华网
编辑:曾风    作者:杨益民、王凯丰
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  

游客一边给鸽子喂食一边与鸽子嬉戏合影。
在江西省吉安市吉州区永海石语荷园里,连片荷叶散发着初夏的气息。

永海石语荷园以“生态农庄+诗意生活”为主要内容,充分挖掘当地绿色、古色、红色旅游资源,积极探索出一条“文创+旅游”“荷园+农庄”的发展新路径。

  荷塘里的喷泉伴随着悠扬的音乐翩然起舞、游廊里的孩子们在摇椅上荡着秋千、游客和鸽子嬉戏合影……在江西省吉安市吉州区永海石语荷园里,连片荷叶散发着初夏的气息。永海石语荷园以“生态农庄+诗意生活”为主要内容,充分挖掘当地绿色、古色、红色旅游资源,积极探索出一条“文创+旅游”“荷园+农庄”的发展新路径。近年来,吉州区大力推进都市田园观光区建设,将“自然、农耕、人居、文化、旅游”等元素有机融合,城郊生态观光产业初具规模,石语荷园、硕丰柚乡园、钓源古村等景点,逐渐成了广大游客节假日度假的“桃花源”。(杨益民、王凯丰)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志