中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  看点
泰和:逛超市起贪念盗窃 入法网后悔莫及
2019-05-15 17:22:46    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:吴钒
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员吴钒报道:2019年5月7日,泰和县公安局澄江派出所抓获一名盗窃超市物品嫌疑人刘某,抓获后其几度落泪,后悔莫及。

  5月2日晚,澄江派出所接到天虹超市防损部王队长报警称:其清算时发现日常洗护柜台少了五件洗护用品,损失价值有几百元钱。民警迅速到达现场,经过初步勘查以及调取录像发现,系一名黄衣中年女子一直在逛超市,在逛的同时趁超市导购不备多次将防晒霜,洗面奶,卸妆水等物品放入自己随身背包内。后直接淡定离开超市。民警通过监控反复比对确定系刘某盗窃。经过一系列调查摸排将违法嫌疑人刘某传唤到案。到案后民警一开口,刘某系泪流满面,称以为偷点小东西不会被发现,结果没想到还是你们公安机关抓住了。

  通过审讯,违法嫌疑人刘某对盗窃事实供认不讳,现已经作出行政处罚。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志