中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
重庆垫江水务有限公司考察团莅临吉安水务集团考察交流(图)
2019-05-16 10:58:25    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:匡星
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  图为座谈会上双方热烈交流

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员匡星报道:5月10日,重庆垫江水务有限公司董事长黄中万带领经营班子一行组成考察团莅临吉安水务集团考察交流工作,公司总经理肖志强等经营班子成员陪同。

  考察团成员们一路走一路看,与公司的对口业务负责人相互交流,启发思路,围绕完善水厂基础设施,建设城乡供水一体化项目,创建“中国水务·情润万家”服务品牌活动等问题深入思考研讨。考察团两天的考察,行程紧凑、内容丰富,成员们一致表示将吸取吉安水务的好经验好做法,在今后的发展中共同进步。

  座谈会上肖志强总经理代表吉安水务集团对考察团的到来表示热烈的欢迎,并分享了2011年改制以来公司的发展历程。改制后的吉安水务,在地方政府、集团公司的支持指导下,坚持“以水为本,达善社会”的经营理念,创新服务举措,不断完善线上查询缴纳水费、一站式服务、首问责任及追责制等服务流程;优化绩效考核、人才招聘制度,留住人才,吸收新鲜血液;推进工程建设,完善供水设施,策应吉泰走廊供水一体化进程。企业迅速进入良性发展轨道,员工人均年收入明显提升。

  黄中万董事长表示,吉安水务开拓创新、奋发有为,在客户服务、人事管理、建章立制、投资建设等方面都取得了瞩目成绩,垫江水务现在刚成为中国水务集团的一员,迎来了新的发展机遇期,但面临集团制度本地化推动企业上台阶,打通晋升通道调动员工积极性,优化服务体系提升客户认可度等各项重要课题。

  肖志强总经理对考察团的认可表示感谢,希望与垫江水务深化交流互动,进一步密切往来,加强各层级、各业务口交流,相互支持,建立政策沟通机制,共同提高公司管理水平,提高社会经济效益。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志