中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
工行遂川支行积极开展二维码营销工作
2019-05-25 11:38:51    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:吉工
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员吉工报道:为积极抢占二维码支付市场、拓展用户规模,工行遂川支行精心部署,迅速抢占市场先机,全力做好工银二维码营销工作。

  高度重视。该行领导对二维码支付业务高度重视,针对工银二维码支付特点,结合各网点实际情况,成立了二维码拓户领导小组,第一时间动员全行员工发挥整体合力,圈定重点营销目标,有的放矢地开展二维码支付营销工作。

  加大宣传力度。该行利用LED、宣传折页进行宣传,同时号召员工充分利用QQ、微信向客户介绍商户二维码的功能、特性,使客户对我行产品有足够的了解,激发客户对我行扫码产品的兴趣和需求。

  加大营销力度。该行客户经理、柜员利用晚上时间针对周边商户采取扫街式营销,重点拓展建材批发市场商户、便利店等热点行业,促进二维码营销工作。

  建立激励机制。该行及时制定了激励考核方案,以业绩考核为抓手,按照“谁营销、谁受益”的原则,提高产品的营销积极性,形成全员营销的良好局面,有效推动二维码营销业务拓展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志