中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
泰和:男子偷走电动车 却没想在换锁时被逮个正着(图)
2019-05-16 15:25:15    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾庆扬、陈兵、孙传峰
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

民警将偷车男子抓获

  中国江西网/江西头条客户端讯 记者曾庆扬、通讯员陈兵、孙传峰报道:近日,泰和县万合镇的肖某华骑着偷来的电动车再次行窃,却不料在换锁时被交巡警逮个正着。目前,盗窃嫌疑人肖某华已移交澄江派出所处理。

  5月10日晚9时左右泰和上模乡孙某发现其停放在县人民医院门诊部门口的新粉红色五星钻豹牌电动车连同放在电动车后座的女士挎包一同被盗,损失共达4500余元。接到警情通报后,泰和交巡警迅速调取案发现场监控,并在周边走访调查。交巡警调查后发现嫌疑人在案发时是骑着另一辆较旧的电动车到县人民医院,然后趁机将粉红色五星钻豹电动车骑走,于是交巡警通过查询留在原地的旧电动车车牌号发现,车主是文田邹某,挡泥板上有“宾宾车行”字样。

  当交巡警赶到“宾宾车行”走访店主时,正巧碰到店主在帮一男子的粉红色五星钻豹电动车换锁。凭着职业敏感,交巡警一边不动声色与店主交谈,一边对换锁的男子形成围控之势。当换锁的男子发现不对,想逃离时,被交巡警迅以迅雷之势按倒在地。经初查,该男子名叫肖某华,系泰和县万合人,肖根华交代:这辆粉红色五星钻豹牌电动车是自己昨晚在县人民医院门诊部门口时发现没上锁就顺手牵羊偷来的,而他昨晚留在现场的旧电动车也是前一天在文田偷来的。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志