中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
工行阳明路支行提前完成旺季重点基金营销任务
2019-05-18 09:38:03    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:吉工
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员吉工报道:今年以来工行阳明路支行关注总行对当前资本市场研判,结合市场形势,耐心引导客户立足长远,摆正心态,培养正确的投资理念,理性面对短期内的上升和调整。以该行战略重点基金精准配置为主;以定投作为风险平抑手段,坚持逢低、分批建仓,更好地把握当前市场处于初升期的春播投资良机,在帮助客户实现资产的长期保值增值的同时,加大重点基金的营销力度,收到了明显的效果。

  高度重视、积极部署。通过晨夕会,明确阶段性重点工作目标。针对基金销售工作,该行要求全行配合上级行的主题营销精神,做好重点基金客户开发,强调资产配置的重要性,根据客户风险属性适当配置基金产品,提升客户服务体验。以重点基金销售+重点定投配置,强化责任落实,提升了全员积极营销的责任感。同时,加大基金业务培训力度,及时了解金融市场政策变化,分析政策和经济层面对国内权益市场的影响,帮助客户做好基金产品配置。客户经理加强职场营销,走访,深入企业宣传我行产品,以专业性服务征服客户并建立长期联系,为后续业务发展奠定坚实的基础。

  加强业务培训,提高服务水平。利用晨会开展基金业务培训,学习基金的特点和卖点,保证全员熟悉掌握基金产品的特点、优势及办理业务的具体流程和营销话术。鼓励客户经理参加基金资质培训,保证客户经理持证上岗,保证网点持证上岗率。

  精准定位,联动营销。经过仔细梳理确立营销客户群体。一是积极开展厅堂联动营销;二是成立行内“支行领导+财富顾问+理财经理”专业团队,组团对私银等高净值客户实施精准营销,对每一位私银客户进行当面沟通,分析市场形势,指出配置基金的必要性,实现重点基金的大单销售。二是依托个人客户营销系统,根据客户画像,深入分析客户的理财投资偏好、风险承受能力等具体情况,选择合适的代理基金产品向客户进行推荐营销;三是对前期做过基金定投或配置过基金的客户,做足理性投资,适当时机适当增配文章,进行上门推荐营销,通过个性化、特色化配置方案,满足多层次风险偏好客户投资需求,实现共赢局面。

  依法合规,加强售后服务。在营销过程中严格按照基金销售适当性工作要求,做好风险匹配;充分向揭示产品风险,不承诺收益,不夸大宣传,根据客户做持基金行情走势,及时与客户沟通,提醒客户基金净值,免除客户后顾之忧;产品销售成功后,做好双录工作,避免舆情烦扰。

  加强考核力度,做好进度督导。制定重点基金业务专项营销方案,对重点基金按日考核,每日对全行的基金营销情况进行业绩排名,加强奖优罚劣的力度。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志