中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  旅游文化
泰和:旅游观光农业 乡村振兴“新宠”(多图)
2019-05-19 11:47:41    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:司马天民
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

泰和县螺溪镇现代农业科技产业园大棚内果实丰收
游客正在快乐采摘西红柿
游客在现代农业科技产业园内拍照留影

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员司马天民报道:5月18日,游客在江西省吉安市泰和县螺溪镇现代农业科技产业园内观光游玩拍照留影。

  近年来,泰和县依托大井冈旅游圈的地理优势和丰富的生态资源,大力发展旅游观光农业,在资金、技术、土地流转、物流等方面予以扶持,形成了独具特色的茶叶、瓜果、蔬菜等生态观光旅游示范基地20余个,葡萄、蓝莓、井冈蜜柚、麒麟西瓜、竹篙薯、桑果、观光竹等已成为省内外知名的观光农业产品,吸引大批游客前来观光赏景,体验采摘乐趣。有力带动了当地农民脱贫致富,激发了乡村振兴新动能。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志