中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
献礼祖国华诞 吉安市篮球比赛鸣哨开赛
2019-05-20 11:39:52    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:胡蒋霞
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  5月18日晚,庆祝建国70周年“王府井杯”吉安市篮球比赛开幕式在市体育馆举行。市委常委、纪委书记、市监委主任廖宏宣布比赛开赛,市委常委、市总工会主席肖玉兰出席。

  此次比赛由市教体局主办,各县(市、区)人民政府和市体育总会承办。旨在深入实施全民健身战略,发挥全民健身示范引领作用,丰富广大干部群众体育文化生活,以比赛为平台发扬团结协作、拼搏奋进的精神,以优良的作风和优异的成绩向祖国70华诞献礼。

  比赛分机关干部组、市直单位组、县(市、区)组3个组别,有400余支队伍,逾8000名运动员参赛,时间为5月至10月,为期半年。此次比赛首次采取了市、县联动的方式,时间跨度之长、参与面之广、参与人数之多,创吉安市篮球运动比赛历史之最,是对全市篮球运动的一次大检阅。(记者胡蒋霞)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志