中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安时政
吉安市开展扫黑除恶业务交流培训
2019-05-21 10:14:54    来源:吉安晚报
编辑:曾风    作者:匡载明、胡蒋霞
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  5月10日,吉安市召开扫黑除恶业务交流培训会。

  吉安市扫黑办工作人员和各县(市、区)扫黑办主任、联络员先后参观考察了市自然资源局和吉州区螺湖社区、樟山镇的扫黑除恶专项斗争开展情况,并学习交流了扫黑除恶相关工作经验。会议传达了中央扫黑除恶第15督导组下沉吉安督导的情况和相关督导精神,永新县、吉水县、永丰县、遂川县扫黑办作交流发言。市扫黑办相关负责人和工作人员就“7+X”清单、简报宣传、战果台账、线索管理、内部运作、案件会商等具体业务工作进行了交流发言,并部署了近期督导问题整改、案件会商、案件审理、约谈工作、举报奖励等工作。

  市、县两级扫黑办将在加强自身能力建设的基础上,做到宣传发动再深入,资料台账再完善,线索摸排再聚焦,“清零”工作再压实,起诉审判再加快,督导指导再延伸,紧盯督导反馈问题,举一反三,立行立改,推动我市扫黑除恶专项斗争水平再上台阶。(匡载明、胡蒋霞)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志