中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安水务集团组织全员学习形成服务品牌创建共识(多图)
2019-05-21 10:01:00    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:熊晓斌
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

学习现场

部门组织学习

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员熊晓斌报道:近日,吉安水务集团有限公司有限公司组织全体员工学习《品牌创建手册》和《品牌创建流程》,全面加深对“中国水务·情润万家”创建活动的的理解,在思想上形成服务品牌创建的共识。

  由中国水务集团制定的《品牌创建手册》和《品牌创建流程》凝聚了中国水务人15年集体智慧与经验的结晶,是“中国水务·情润万家”品牌创建活动的工具书,涵盖生产和服务的方方面面。根据集团部署,吉安水务集团此次发动全员自学,先要求管理人员带头学,每位管理人员详读了《品牌创建手册》和《品牌创建流程》,并撰写读书笔记,随后各单位负责人组织部门全员学习,大家学习认真,态度端正,目标明确,交流积极,最后也按要求撰写了读书笔记。

  通过学习使每名水务人深刻领悟以“善”为核心的“中国水务·情润万家”服务品牌,肩负起“以卓越服务为客户创造价值”的服务品牌使命,不断践行“善于心·敏于行”的服务理念与服务承诺,大家坚信,通过“水”文化的激励与引领,通过服务品牌培育与塑造,定能实现“成为水务行业内最佳的服务品牌”这一品牌愿景,必将共同创造一家众心向往的企业,共筑吉安水务新的丰碑!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志