中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
【暖新闻·江西2019】三轮车大雨中抛锚 交警帮忙齐力推车
2019-05-21 11:17:57    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

交警帮忙将三轮车推至路边安全地带

  中国江西网/江西头条客户端讯 记者曾庆扬报道:5月19日上午,一场突如其来的大暴雨,造成了泰和县城多处路段出现积水现象,在工农兵大道,一辆三轮车停在马路中间的积水处,无法动弹,泰和县公安局交警大队县城中队民警发现后立即上前查看。

  经过了解后得知,该三轮车行至此处不知道怎么回事突然抛锚断电不走了,车主也急的不知所措。此时,路面过往车辆较多,为防止造成交通拥堵,民警们不顾地面积水立刻齐力将三轮车推至到路边安全地带,并联系了修理工前来修理。虽然整个过程只有短短几分钟,但是交警冒着大雨又踩着积水帮忙推车的做法让三轮车司机感动不己。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志