中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
新车出问题市民好纠结(图)
客户:天窗隔音布脱落,希望得到赔偿 商家:隔音布换全新的,并补偿1000元
2019-05-21 11:58:28    来源:吉安晚报
编辑:曾风    作者:曾晶
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

汽车天窗遮阳板上的隔音布脱落

  

  近日,市民欧阳先生致电记者称,5月7日,其在吉安广菲汽车销售有限公司购买了一辆广汽三菱欧蓝德汽车。5月9日,欧阳先生发现汽车天窗遮阳板上的隔音布脱落,希望该公司能给予赔偿。

  客户:隔音布脱落,希望得到适当赔偿

  据欧阳先生介绍,5月7日,其在吉安广菲汽车销售有限公司购买了一辆广汽三菱欧蓝德汽车,5月9日,他本想打开天窗透透气,却发现汽车天窗遮阳板有点紧,很难打开,于是开去该公司解决此问题。

  在该公司销售顾问打开天窗时才发现,天窗遮阳板上的隔音布脱落了一点。“当时我并没有太在意,过了几天,我将天窗遮阳板上的薄膜纸撕掉后,整块隔音布都掉了下来,这明显是汽车出厂时就有问题。”欧阳先生表示,5月15日,他又将汽车开去该公司。对方了解情况后,答应把天窗遮阳板上的隔音布换块全新的。“我买的新车才开了几天,就出问题。虽然问题不大,但来回跑了几趟,花费不少时间和精力,希望该公司能给予适当的赔偿。”

  商家:隔音布换全新的,并补偿1000元

  随后,记者联系到吉安广菲汽车销售有限公司三菱4S销售店一周姓销售人员。对方表示,已答应帮欧阳先生把汽车天窗遮阳板上的隔音布换块全新的,且通过二手车过户费变通的方法,补偿欧阳先生1000元。

  “当初欧阳先生买车时,我们答应给他办过户,但是没有补过户费给他。”对于是否汽车出厂时就存在问题,该销售人员说:“隔音布脱落,主要是因为客户或销售顾问在撕天窗遮阳板上的薄膜纸用力过猛,导致遮阳板变形,胶条撕毁造成。”他表示,当时客户提车时,已验收检查过,没有任何问题才提的车,而且汽车出厂都经过严格检查。(记者曾晶)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志