中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安:抄表员发现表后漏水 及时告知用户表谢意(图)
2019-05-21 17:08:00    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:曹万友
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

用户写来的感谢信

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员曹万友报道:5月16日,井冈山出口加工区管理局派员来到吉安水务集团井开区营业所送上感谢信,对该所抄表员尽职尽责,发挥好的优良作风和品质表示谢意。

  原来是5月1日,井开区营业所抄表员谢安华例行来到井冈山出口加工区管理局抄表,发现出口加工区报税仓库和监管仓库无人员上班,但水表还在不停地转动,凭经验判断其表后漏水,于是谢安华首先打电话联系好该单位水电负责人,并帮他们关停水闸。后经该局人员查明确系表后管道漏水,及时进行了修复,避免了水资源的浪费和用户的经济损失,为此用户写来慰问信表达谢意。

  目前,吉安水务集团正在全面开展“中国水务 情润万家”服务品牌创建活动,水务抄表员谢安华用实际行动诠释了用户第一的服务理念,在普通岗位上尽职尽责为用户服务,做一个服务品牌的践行者。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志