中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
遂川:大货车会车侧翻于水田(图)
2019-05-22 16:20:28    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:肖遂冬、彭晓华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

事故发生现场

  中国江西网/江西头条客户端讯 肖遂冬、记者彭晓华报道:5月20日16时许,在遂川县西部山区,一辆大货车在占道行驶会车时侧翻于水田里。当地交警部门及时赶赴现场,将受伤的司机救起并清理现场。

  事故发生后,遂川县交警草林中队民警在省道546公里+300米的西溪乡橫昌村附近路段,发现了一辆红色重型自卸大货车侧翻在路边水田里,司机已经受伤,民警立即安排送去了医院治疗。据现场目击的小车司机袁某介绍,当时,他驾驶小车沿省道546由大汾往横昌村路段行驶,准备超过走在前面的红色重型自卸大货车时,却发现迎面开来一辆大货车,便立即减速行驶在后面,随后就听见一声巨响,红色的重型自卸大货车突然侧翻了,滚落在路边的水田里。民警调取了重型自卸大货车上的行车记录仪查看,发现对面而来的大货车在与重型自卸大货车会车时,由于占道行驶,其右后车厢刮擦到了重型自卸大货车的车头,导致该车辆发生了侧翻。

  由于侧翻位置的上方,刚好有高压线,存在一定的安全隐患,给吊车带来较大的困难。于是,民警立即联系了供电部门将电源切断,最后成功将大货车吊起,目前,事故在进一步调查中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志