中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
【暖新闻·江西2019】遂川:无偿献血 传递爱心(多图)
2019-05-23 16:51:36    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:王美梅、黄耀伦、谢月明
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

无偿献血

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员王美梅、黄耀伦、谢月明报道:5月23日上午,阳光明媚,吉安市采血工作小组献血车停在遂川县禾源镇政府机关大院,镇机关干部职工纷纷走上采血车,踊跃参与无偿献血,用“点滴”行动诠释爱的内涵。

  只见,献血车下,血站的工作人员认真细致地询问献血者身体状况,并耐心解答献血疑问并告知献血的注意事项后,填表、登记、验血……献血车上,办公室的党员干部职工们争先恐后地准备献血了,许多同志都是多次献血,车上的气氛轻松活跃,大家的脸上洋溢着温暖的笑容。小小的献血车里几乎挤满了献血志愿者,空气里弥漫着的是满满的爱心。

  据统计,此次献血人数达到30余人,采集新鲜血液达10000毫升。其中,大部分干部职工已多次参加过无偿献血活动。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志