中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  县区速览
吉水县:并肩共发展 携手绘宏图(多图)
2019-05-24 15:26:56    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:郭建华、许丽菲
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

吉水县招商推介会开幕
吉水县招商推介会现场

  中国江西网/江西头条客户端讯 郭建华许丽菲报道:又到凤凰花开季,五月鹏城红似火。5月24日,2019吉水(深圳)“三请三回”暨电子信息产业招商推介会在深圳举行。会议为企业全面深入熟悉和了解吉水提供了很好的决策参考,也向商业精英实地考察、投资兴业发出了诚挚邀请,表达加深彼此了解、谋求合作机遇、共创美好未来心愿。印刷线路板生产项目、PCB高密度印刷线路板生产项目、蓝牙耳机生产项目等23个项目现场签约,总投资额103.8亿元。

  江西省委军民融合发展委员会办公室副主任郭志军讲话,市委军民融合发展委员会办公室主任方字慕出席,县委副书记、县长陈克龙致辞,县委副书记张厚楷主持,熊攀、黄润生、李长生、江路庚、邓尉、李文俊等县四套班子主要领导和相关领导出席,县政府副县长厉有明作电子信息产业招商推介。客商代表及与吉水有着深厚情感的乡友、校友、战友“三友”代表230余人参加。

  郭志军指出,军民融合发展上升为国家战略,是以习近平同志为核心的党中央从国家安全和发展全局出发作出的重大决策。江西省委、省政府高度重视军民融合发展战略的实施,率先在全国成立省级军民融合发展委员会及其办公室,卓有成效开展各项工作。在推动军民融合深度发展上走在全国前列,呈现出军民互促共进的良好发展态势。吉水是原中央苏区县,生态环境优美,人文底蕴深厚,区位优势明显,产业特色鲜明,是投资的热土,创业的福地和政策的高地,蕴藏着无限的发展潜力和巨大的投资商机。特别是在军民融合产业方面,产业基础、承载平台、政策资源等方面优势十分明显,为加快推进军民融合产业发展创造了极好的条件。我们将在省级层面全力支持吉水发挥特色优势不遗余力地为各方提供最优质、最高效、最贴心的服务,努力营造一流的营商环境。

[1]  [2]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志