中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安经济
当开放庐陵遇见活力鹏城(图)
2019-05-26 13:44:52    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:谢炳华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  

5月25日,2019吉安·深圳电子信息产业对接会在深圳举行。图为活动现场。记者曾謇 摄

  2019吉安·粤港澳大湾区经贸对接活动,吉安市在深圳真诚发出“三请三回”邀请函,300多名乡友、校友、战友积极响应、拨冗前来,共叙乡情、共谋发展;同样在深圳举办的电子信息产业对接会,460多名企业家相聚一堂,共话友情、共谋合作,100个项目签约,签约额418亿元……请看——

  五月的鹏城,风景如画,生机盎然。

  5月25日,2019吉安·粤港澳大湾区经贸对接活动,在这里成功举办。当改革开放不断深化的金庐陵,遇见开放前沿活力四射的深圳,会激荡出什么样的火花?

  “三请三回”恳谈会:我市发出“家乡人民永远期待你们回到家乡”邀请函,300多名乡友、校友、战友积极响应、拨冗前来,共叙乡情、共谋发展

  5月25日上午,2019吉安·粤港澳大湾区“三请三回”恳谈会在深圳举行。这是吉安市继今年3月份北京恳谈会之后的又一场恳谈会。

  “世上最美的风景,莫过于回家的路。我们真诚欢迎大家带着信心和期盼,踏上熟悉温暖的回家之路,家乡人民永远期待你们回到家乡!”吉安市真诚发出“邀请函”。

  不辞山路远,千里会亲朋。300多名乡友、校友、战友积极响应、拨冗前来,大家欢聚一堂,共叙友情、共谋发展。他们或出生吉安,或在吉安学习、工作、服役过,如今已在各行各业取得骄人业绩,成为令家乡人民骄傲和自豪的庐陵英才。

  “建议家乡建立政府投融资平台,发挥金融杠杆作用,助力高质量发展……”

  “希望家乡能坚定不移主动融入粤港澳大湾区……”

  “家乡是我们最坚强的后盾、最温暖的港湾。这里有优美的生态环境,一流的营商环境,希望更多吉安籍企业家积极融入家乡新一轮战略性新兴产业规划布局……”

  恳谈会上,中国人民解放军空军少将、空军后勤部原政委曾庆源,以及深圳航盛集团董事长杨洪、深圳市奥海科技有限公司董事长刘昊、深圳市高新投集团董事长刘苏华、广州市协作办党委副书记刘锋、中山大学教授刘星成、广州南方医科大学珠江医院教授李奇林、中国安科控股有限公司董事长涂国身等乡友、校友、战友代表作了热情洋溢、饱含深情的发言,表达了对家乡吉安的深厚情感,表达了支持和参与家乡建设的真诚心愿,也表达了对家乡未来的美好期待,并提出了许多宝贵的意见建议。(谢炳华)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志