中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  房产
“揽江观湖 兼得繁华与宁静”融创融公馆终于"妆成"
2019-05-28 16:26:02    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

活动现场实景图

融创天成融公馆实景图

  中国江西网/江西头条客户端讯 记者曾庆扬报道:5月25日,融创融公馆终于"妆成",在这个热情洋溢的夏天美丽绽放,许多关于生活的美好想象在这一刻也有了答案。融创融公馆择址吉安城南热土,揽江观湖,兼得繁华与宁静,于不可复制的城市资源之上精工匠筑品质人居。

  交通的通达程度向来是衡量一座居所生活便捷的重要因素,融创融公馆扼守城南区域发展核心,紧邻吉祥路、沿江路交通主动脉,据市政芯,接大商圈,学校、医院等周边全方位生活配套。“奇葩斗彩,芳草竞绿,莺歌婉啼,鹭欢栖翔……”临古后河而立,刻录一城之美,6000亩古后河绿廊、800亩神冈山公园、181亩鹿鸣湖公园,融公馆拥城市天然氧吧环绕,生活、观光、休闲咫尺即享,为健康生活增添诸多活力。

[1]  [2]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志