中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  永丰交警大队
永丰公安交巡警参加消防培训演练(多图)
2019-06-05 10:44:30    来源:中国江西网
编辑:余亚男    作者:施建军
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

如何使用灭火器施建军摄

灭火演练(施建军摄)

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员施建军报道:为加强单位消防安全,进一步提高工作人员的消防安全意识和安全防范技能。日前,永丰公安交巡警参加由县消防大队举办的消防培训演练。

  活动中,县消防大队教官对扑救初期火情的干粉灭火器如何维护保养及使用进行了现场讲解,现场演示了如何使用干粉灭火器,演示完后,参训人员两人成组用灭火器进行扑灭模拟火点演练,教官对操作中发现的问题进行了指导和讲解。随后,参训人员来到车库,学习演练了消火栓水管的拼接和使用。培训结束后,教官对现场学员提出的消防安全相关问题一一释疑。

  通过此次消防培训演练,增强了公安交巡警应对突发性火灾的快速反应和协作能力,对单位的消防安全起到了积极作用,参训人员都表示收获很大。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志