中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安民生
吉安市农村人居环境整治十大方案出台
2019-06-05 10:42:32    来源:井冈山报
编辑:余亚男    作者:叶兴桂
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  5月23日,吉安市社会主义新农村建设暨农村人居环境整治工作领导小组下发了通知,推出《吉安市农村人居环境整治村庄规划提升工程专项行动方案》等十大专项行动方案,这是吉安实施推进乡村振兴战略的重要举措,全市各级各地全面推进农村人居环境整治、提升美丽乡村建设水平的指导性、纲领性文件。

  《吉安市农村人居环境整治村庄规划提升工程专项行动方案》等十大工程专项行动方案,是落实中央、省委关于农村人居环境整治的决策部署,按照市委办、市政府办《学习浙江“千万工程”经验全面推进农村人居环境整治提升全市美丽乡村建设水平的实施意见》有关要求的基础上制定的。吉安市全面推进农村人居环境整治提升全市美丽乡村建设水平的十大专项行动包含:村庄规划提升工程、农村生活垃圾治理工程、农村生活污水治理、农村畜禽养殖及农业面源污染治理工程、农村“厕所革命”工程、农村基础设施建设完善提升工程、农村“八乱”整治工程、美丽乡村精品提升工程、农村产业提升工程、农村集体经济发展壮大工程。十大专项行动方案提出了具体工作目标、工作重点、工作步骤和保障措施,为全市各级各地全面推进农村人居环境整治、提升美丽乡村建设水平提供了行动指南。(记者叶兴桂)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志