中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安时政
聘任37名“五型”政府建设监督员 吉安市架起干群沟通桥梁
2019-06-06 12:26:29    来源:井冈山报
编辑:余亚男    作者:周靖康
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  6月5日,吉安市“五型”政府建设监督员聘任仪式举行。包括人大代表、政协委员、机关干部、企业家、专家学者、媒体代表及社会各界人士在内的37名同志受聘为市“五型”政府建设监督员。市委常委、常务副市长毛顺茂出席仪式并颁发聘书。

  据了解,市“五型”政府建设监督员有以下工作职责:一是按照“常规检查全覆盖、明察暗访随机化”的工作思路,不定期到机关、企业、社区、农村等各行业领域,听取、收集、了解社会各界对“五型”政府建设工作的意见建议。二是向市“五型”政府建设领导小组办公室反映、反馈相关单位在“五型”政府建设工作中存在的问题以及社会各界和基层群众对政府工作的意见建议。三是每半年向市“五型”政府建设领导小组办公室书面汇报1次工作监督情况。四是积极参加或列席市“五型”政府建设领导小组办公室组织的各类活动和工作例会。五是履行监督员职责过程中,遇到有利益冲突情形时主动申请回避;不得以监督员身份谋取任何私利和特权。六是办理市“五型”政府建设领导小组办公室委托的其他事项。(记者周靖康)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志