中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业
吉安县G319线发生山体塌方 抢修人员连续奋战将路“抢通”
2019-06-08 11:04:27    来源:中国江西网
编辑:文人忠    作者:曾庆扬、肖武生、刘振华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

吉安县G319线K1063+600处发生山体塌方(吉安县公路分局供图)

  中国江西网/江西头条客户端讯 记者曾庆扬、通讯员肖武生、刘振华报道:受持续强降水影响,6月7日上午11点,吉安县G319线K1063+600处发生山体塌方,大量泥石堆在公路上,造成交通阻断。

  吉安公路分局立即启动汛期应急预案,通知路政大队、永阳养护中心值班人员和部分在家过端午节人员赶往现场。抢修人员到达现场后,立即在现场设立安全警示标志和安全墩,装载机清理路面上的泥石,养路工人不顾大雨用电锯清理倒塌树木。按照“先抢通、后完善”的原则,经过三个多小时的连续奋战,大部分塌方被清理干净,道路恢复通行。

  因清理过程中不时有碎石坠落,为安全起见,抢险人员在剩余塌方处和水淹路段规范设置明显的安全警示标志,提醒过往车辆减速慢行,待雨停后再进行全部清理。

    据悉,该局共投入养路工人30人,装载机1台,自卸车3辆,清理塌方500立方米。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志