中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  旅游文化
国内首家以昆虫为主题的亲子乐园
青原山蝶舞蜂飞主题乐园开园(图)
2019-06-10 11:11:29    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:彭生苟、吴桂生
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

 

青原山蝶舞蜂飞主题乐园。记者郭弘毅摄

  6月1日,国内首家以昆虫为主题的亲子乐园———青原山蝶舞蜂飞主题乐园开园。

  开园当天,主题乐园内的昆虫科学文化馆、雨林蝴蝶园、鱼池乐园、昆虫培育馆、鹦鹉乐园等多个集观赏、科普、互动为一体的项目,让广大游客,特别是小朋友认识自然界的神奇,探索和发现自然界的乐趣,回归自然,感受自然。

  蝶舞蜂飞主题乐园是青原区引进广州梦之蝶公司与吉安市七叶荆文旅公司合资创办的吉安蝶舞蜂飞生态农业公司建设的,去年12月份开始建设,历时不到半年,投入资金3000余万元。主题乐园利用青原山景区苗圃原址的自然资源进行打造,以蝴蝶、蜜蜂昆虫为主题核心,建设集生态养殖、旅游观光、科普教育、休闲娱乐为一体的游、娱、购综合型亲子乐园和研学基地。

  青原山景区是我市城市后花园。清新的空气、秀丽的景色、一流的生态环境和良好的旅游秩序,吸引着越来越多的市民和游客朋友。近年来,青原区充分发挥自身优势,把发展文化旅游产业作为战略重点,开发独具特色的文化旅游资源,完善旅游服务设施,景区承载力不断提升。蝶舞蜂飞主题乐园的开园,将进一步丰富景区业态,提升景区人气,将成为广大中小学生开展研学旅行的一个新亮点。 (彭生苟、记者吴桂生)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志