中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
暴雨致赣江水位暴涨 吉安白鹭洲中学被淹停课(多图)
2019-06-10 15:23:39    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

赣江水位暴涨(曾庆扬摄)

白鹭洲中学内况(曾庆扬摄)

江边公园部分区域被淹(曾庆扬摄)

  中国江西网/江西头条客户端讯 记者曾庆扬报道:6月10日上午,吉安市城区雨势暂止,但经过前几日的暴雨,赣江水位持续暴涨,白鹭洲中学及环洲路水位均已超过警戒水位,为保障师生和游客的安全,白鹭洲校区暂时停课2天,白鹭洲景区实行封闭管理。

  记者在现场看到,赣江水流湍急,夹杂着大量树枝杂物,水位几乎已达白鹭洲公园的外围树冠处,环洲路已完全没入水中,仅能看见路灯顶部。赣江周边均已拉起了警戒线禁止行人车辆进入涨水区域。白鹭洲中学内,大水已涨至校门口,相关工作及抢险人员需乘船进入校区。通往白鹭洲景区的廊桥也已封闭,但依然有不少市民在周围观看水势。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志