中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
出行注意!吉安交警发布辖区县市道路交通最新路况(图)
2019-06-10 17:35:26    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾学涵
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉水县:吉水县S313省道K137+920米发生山体滑坡道路已经中断,大队已经安排警力在滑坡道路两边24小时值班,并引导路过往车辆绕行;吉水恩江北路被洪水淹没不能通行,文峰中队已在两边设立了提示牌和警戒线目前还处于水淹状态;吉水大队辖区文峰七里桥至文峰井头桥(乡道)陈家坊处路段道路被淹,车辆,行人无法通行,在两座桥头已安排警力进行劝导与管制目前还是水淹状态;文山线362公桩+200米处,道路被洪水贯穿整个路基,只剩下路面,导致过往车辆及行人不能通行,县交警大队联合县公路局对该路段进行了临时的交通管制(目前是全封闭状态);吉水大队辖区白沙镇白沙村竹山往上田村路段已经被淹没,车辆,行人无法通行,交警已经在路边设置警示牌禁止车辆人员通行;吉水大队辖区樟吉高速连结线6Km至7Km(金滩镇塘下村李家组地段)因路面上方出现塌方,现已封闭此路段黄桥至吉水方向右面路段,过往车辆只能从左车道相对行驶;吉水大队辖区滨江北路目前还是水淹状态;吉水大队辖区S441线34KM+800M路段,白沙镇红绿灯路口路段积水严重,导致车辆和行人不能通行,白沙交警中队已经对该路口进行了临时交通管制。

  峡江县:峡江县巴邱镇城区人民北路、平峰路、三孔路、安平路、岭上路被水淹没,无法通行;巴邱至仁和路线,小木村、胡姚家、坳上村、晏家村路段都分别被水淹没,车辆不能通行,大队已经安排警力在收淹路段进行交通管制。

  安福县:安福县竹洋公路洲湖镇新桥至中洲路段被淹没,目前已采取交通管控,禁行通行,其他道路恢复正常通行。

  永丰县:永丰县辖区G238国道K220+200—K220+350古县镇上保村石灰岭路段道路塌方,交通中断,已经联合公路局进行交通管制。

  永新县:永新县319国道高桥楼镇街至莲花坪路段水淹,不能通车;三湾汗江村桥头路面塌方,已实行交通管制,可以通车;s444线石桥中学门口路段约10米左右被水淹,水深约50厘米,小车难通行。

  遂川县:遂川县105国道2053km+400m巾石东坑路段有塌方,车辆可通行;G356国道新江乡和溪村张家、图溪两个路段发生塌方,道路禁止通行,有关部门正在进行清理,预计10日下午可通车。

  泰和县:泰和县螺溪镇往石山乡方向X750线18km至20km水淹道路最深处达1.5m螺溪镇政府已安排专人值守封路。

  其他县区:井开区、新干县、万安县辖区道路均可正常通行。

首页  上一页  [1]  [2] 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志