中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业
吉安县气象局积极开展灾情收集和自动站校准检修工作(图)
2019-06-12 15:38:13    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:刘艳琴
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

对预报服务情况进行走访(吉安县气象局供图)

收集灾情(吉安县气象局供图)

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员刘艳琴报道:6月6日-10日,吉安县遭遇了两轮强降水过程,全县各乡镇都不同程度受灾。11日洪水逐渐减退,吉安县气象局第一时间组织人员到受灾严重的乡镇和企业开展走访,同时收集灾情和校准检修自动站。

  在官田乡田南村收集灾情的同时,针对前期预报服务情况进行走访,收集服务对象对预报服务产品的意见、建议,为服务产品质量的不断提升打下坚实的基础。

  江西国泰特种化工有限公司是县雷电灾害重点防御单位,吉安气象县局开展的定期走、回访得到了厂领导的高度赞扬,同时也为气象局不断完善服务内容和方向收集更多指导性意见。

  为迎接即将到来的又一轮强降雨,吉安县气象局及时抓住有利时机组织维护人员对全县自动站设备进行全面校准和检修,为下一步的预报服务做好充分准备。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志