中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  专题  >  吉安邮储银行  >  最新动态
邮储银行吉安县支行邮银协同谋发展
2019-06-12 17:38:18    来源:中国江西网
编辑:刘瑜    作者:刘建平
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员刘建平报道:6月11日晚,邮储银行吉安县支行和邮政集团吉安县分公司联合召开邮银双方业务“协同”发展推进会。

  会前,该行行领导第一时间走访县邮政公司,就邮银协同发展进行了洽谈和部署。

  为稳步推进吉安县支行发挥代理金融网点优势开展辅助贷款,打造一支合格的代理贷款辅贷队伍,确保代理网点人员辅助贷款符合监管要求、满足发展需要、实现邮银协同、共享共赢。会上,该行公司业务部经理向该县分公司的全体员工培训了支行的小企业贷款产品和公司业务。个贷信贷客户经理分别对各类个人信贷产品进行培训,培训围绕“我能贷多少”“利率多少”“怎么还法”“我要怎么办理”四个问题展开,贯穿了有奖互动提问与客户咨询贷款情景演练,现场气氛十分活跃,整个培训过程精简而生动,通俗易懂,细致又全面。会上,该行每位信贷客户经理与该分公司各网点进行了一对一的对接活动,并派发了相关宣传单页和名片。此次邮银双方业务“协同”发展推进会在督促双方加强沟通、强化合作共赢方面具有重要意义。

  吉安县邮银双方将同心协力做好金融全方位服务,本着“共享、共赢、高效、务实”的原则,深化邮银促合作,协同并进谋发展。该行将全面贯彻落实集团公司协同发展要求,加强与同级邮政代理机构的沟通联系,持续发挥邮银协同优势,共同服务新时代县域经济大发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志