中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
吉州:铁链拦路未设警示 男孩骑车路过被摔伤(多图)
2019-06-13 11:35:24    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:彭晓华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

事发路段已改换路障设施(彭晓华摄)

铁链拦路男孩骑车摔伤(家属供图)

  中国江西网/江西头条客户端讯 记者彭晓华报道:吉安市吉州区的罗先生反映,他所居住的小区有一条路上架设了铁链,但却未设置警示标志,他儿子骑车路过时,被摔得“人仰马翻”受伤。

  6月11日上午,记者来到罗先生居住的宜家公园小区看到,其儿子摔伤的路段已经撤掉了铁莲,取而代之的是护栏。在护栏前还放置了锥桶,旁边还有一块文字提醒。罗先生表示,可能出了事情以后,亡羊补牢,就设了围挡放了一些锥桶。

  据罗先生介绍,6月10日晚上,他儿子骑车路过该路段时,现场并不是这个样子。记者通过罗先生提供的视频看到,护栏位置当时只是拉了一根铁链,罗先生儿子的自行车被卡在了铁链上。罗先生说,当时,只是在路上拉了一根链子,也没设置任何警示标志。儿子放学回来已经是18时许,可能当时也看不到链子了,自行车就直接撞到了链子上,自行车也被卡住了,人救从自行车上飞了出去。

  随后,罗先生将儿子送往医院治疗。经检查,其儿子左肩和右小腿轻微裂伤,自行车也有损坏。罗先生认为,设置铁链的物业公司应对此负责。但物业却说不关他们的事,置之不理,就是在推脱责任。

  该小区物业公司邱经理告诉记者,这条路的防护墙边上是英华小区,因为英华小区靠近防护墙的路面已经出现了裂缝,为了安全起见,从6月9日起,他们就用铁链封闭了这条路。邱经理说,罗先生的儿子去上学时都是走边上,回家时候估计他就忘记了。但他也承认,出现这样的情况,与他们的工作不细致有关,已经采取了补救措施,并愿意承担相应责任。

  对于物业公司目前的态度,罗先生表示满意,愿意和物业公司进行协商处理此事。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志