中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  青原区财政局
抗洪抢险人人有责 青原区财政局积极行动
2019-06-13 17:15:52    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:胡晓
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员胡晓报道:自2019年6月8日以来,吉安市连续遭受暴雨侵袭,河湖库水位居高不下,堤防、闸坝等工程长期高水位运行。青原区多地遭遇城市内涝和农田渍涝灾害,给人民群众生产生活造成了严重的影响。

  6月10日,面对严峻的防汛形势,青原区财政局第一时间响应省、市、区防汛指挥部调度,紧急部署本系统防汛工作,一切以快速救灾为原则,全力落实防汛保障经费,大力排查单位安全隐患,积极安排财政干部尤其是党员奔赴防汛抢险一线。抗洪期间,青原财政局班子领导分成六组带队,轮流前往帮扶点“富滩镇张家渡至龙口”段现场察看了解该地防汛抗洪情况,共同做好河堤防汛相关工作,同时对奋战在防汛抗洪一线的财政干部进行慰问。

  “所有参与防汛工作的财政干部必须切实保障好自己的人身安全”,在部署工作会议上,青原区财政局党委书记、局长王珊特别强调人身安全。为及时掌握汛情变化,科学参与抗洪抢险,青原区财政局明确要求局机关和各所落实值班制度及汛情每日一报制度。汛期内,安排专人24小时值班,每日下午五点前报送本单位防汛工作相关情况,紧急时进行实时上报。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志