中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
吉州区高峰坡路废弃墙体突然倒塌 中年男子路过被压埋受伤
2019-06-13 17:54:04    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾庆扬、曾学涵
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

消防人员用手刨挖被困人员(吉州区消防大队供图)

救出被困人员(吉州区消防大队供图)

被困人员被送往医院救治(吉州区消防大队供图)

  中国江西网/江西头条客户端讯 记者曾庆扬、曾学涵报道:6月12日下午18时左右,吉州区高峰坡路与宏康路交界的路口处一区域发生房屋坍塌,一沿街废弃墙体受长期阴雨天气影响压倒沿街广告牌,砸到路边1名行人导致其被埋。18时42分左右,被困人员被成功救出并送往市中心人民医院救治,目前还在医院接受治疗。

  据悉,接到警情后,吉州区消防大队迅速出动,于18时27分许到达现场。经现场勘察及目击者描述,消防人员迅速分为两组实施救援,一组人员划定警戒区域,另一组人员根据目击者描述的区域采用徒手方式进行刨挖,并用绝缘剪拆除包裹在被困者上方的广告牌。经过消防人员的努力,伤者被及时救出送治。

  事后,周边居民告诉记者,当时只听到一声巨响,马路边的一栋废弃房屋墙体突然就倒了下来,撞倒了沿街的隔离板,还将一名过路人砸倒埋在了里面,该房屋无人居住,可能因雨水浸泡导致墙体松动,才会发生坍塌,被砸倒的是一名中年男子,其被救出时其尚能说话。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志