中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
省第五届漫画展评选揭晓 吉州两位画家获奖
2019-06-17 10:30:01    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:秦宗梁
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  罗顺根的作品《车与路》荣获一等奖

  熊国昭的作品《颂方成》荣获三等奖

  日前,由省美术家协会主办,省美术家协会漫画艺术委员会、赣州美术馆承办的江西省第五届漫画展评选揭晓,省美术家协会会员、吉州区文联委员罗顺根的漫画作品《车与路》荣获一等奖,全省仅有2名。

  本届漫画展1月在赣州美术馆开幕,展览以“坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治”三大攻坚战、宣扬社会主义核心价值观、社会文明等为主题。展览共收到300多件漫画作品,其中126幅优秀作品在展览中与读者见面。

  本届展览经过评选委员会严格评审,于5月18日至23日向社会公示。在本届展览中,吉州区喜获丰收,其中省美术家协会会员、吉州区漫画家熊国昭的作品《颂方成》荣获三等奖;吉州区漫画家尹正义的作品入展。(秦宗梁)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志