中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
泰和4岁男童骑车逆行在马路中央 交巡警急忙送其回家(图)
2019-06-19 16:01:51    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

交巡警将小男孩推至路边安全地带(图片来源于网络)

  中国江西网/江西头条客户端讯 记者曾庆扬报道:近日,在吉安市泰和县工农兵大道,一名4岁的男童在车流中独自骑着三轮童车逆行在马路中央,十分危险。幸好遇上了巡逻的交巡警将其平安送回家。

  当时这名男童独自骑着一辆儿童三轮车逆行在道路中间,路过的车辆都纷纷避让,情况十分危险。交巡警发现此情况后立即下车将小男孩推至路边安全地带,并向其了解情况。

  小男孩告诉交巡警,自己4岁,妈妈在家做手工,是他自己一个人跑出来玩的,没有大人跟着。还说自己知道家里在哪。于是交巡警就在小男孩的“带领”下,一路把小男孩平安护送回家。

  到家后小男孩的妈妈感激地对交巡警说“因为要赶制手工,自己没发现儿子竟然独自骑着童车出去了,要是没有你们,后果就不堪设想,真是太感谢了!”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志