中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安职业技术学院举行2019届毕业典礼暨优秀毕业生表彰大会
2019-06-20 10:41:10    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:谭星成、刘靖雯
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  

党委书记欧阳亮为毕业生拨穗
校长温希东与毕业生合影

为优秀毕业生颁奖

  中国江西网江西头条客户端讯 谭星成、记者刘靖雯报道:又到六月毕业季,6月19日上午,吉安职业技术学院2019届毕业典礼暨优秀毕业生表彰大会在大会堂举行,2154名毕业生圆满完成学业。吉安职院党委书记欧阳亮、校长温希东出席典礼,在家校领导、教师代表、企业(用人单位)代表、2019届全体毕业生等参加了典礼。典礼由党委副书记邹宾艳主持。

  毕业典礼开始前,各位校领导、教师和毕业生们在精心准备的毕业签名墙上写上自己的名字,毕业生们三五结伴合影留念,现场一片欢声笑语。

  毕业典礼在庄严的国歌声中拉开了帷幕。

  典礼上,温希东校长、欧阳亮书记为599名毕业生代表一一颁发毕业证书。微笑、握手、拨穗、授证、合影,每一个瞬间都是学子们成长中的难忘时刻。

  李家林副校长介绍了2019届毕业生学业情况;曾荣副校长宣布了2017-2018学年度国家奖学金获奖名单,并宣读了优秀毕业生的表彰决定,随后,温希东校长等校领导为国家奖学金获得者颁发获奖证书,为优秀毕业生颁发荣誉证书。

  在校生代表王士勇、教师代表蔡莹老师、毕业生代表闵艺韬先后上台发言。

  温希东校长在毕业典礼上致辞,他代表学校全体师生对全体毕业生顺利完成学业、即将踏上崭新的征途表示热烈的祝贺,并向他们的老师、家长表示崇高的敬意,向为学校发展给予大力支持的行业企业表示衷心的感谢。临别之际,温校长对即将踏入社会的毕业生悉心叮嘱了三点期望:一是树立远大理想,勇于砥砺奋斗,将梦想付诸实现;二是加强体育锻炼,塑造健康体魄,为今后的工作生活打下扎实的基础;三是追求科学真理,练就过硬本领,努力实现自己的人生理想。最后,温校长深情寄语,母校永远是同学们坚强的后盾和精神家园,祝愿全体毕业生前程似锦,生活幸福!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志