中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
青原区值夏大桥钢栈桥恢复通车(图)
2019-06-20 11:44:15    来源:吉安晚报
编辑:曾风    作者:曾秋玲、曾晶
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

青原区值夏大桥钢栈桥已恢复通车

  青原区通往沿线值夏、文陂、新圩、富滩、东固等地的司机朋友注意了,因受洪流威胁的青原区S221值夏大桥钢栈桥,已于6月17日下午恢复通车,4.5吨以下车辆可正常通行。

  端午期间,青原区S221线上值夏大桥正处于危桥改造封闭阶段,而持续性的强降雨导致临时搭建的钢栈桥水位居高不下,源源不断的漂浮物堵塞了桥涵,上游泄洪量不断加大,为保障群众通行安全,钢栈桥临时封闭通车。

  封闭期间,市公路直属分局组织人员对大桥进行24小时值守,并不间断清理桥面漂浮物。该分局组织约300人次,出动挖掘机4台,清运车4辆,共清理600余吨漂浮物。同时,对钢栈桥进行了专业检测、加固,并完善相应安全设施,保障群众安全通行。(曾秋玲、记者曾晶)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志